Radice per verdure invernali
La radice per le verdure invernali richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 13. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, rutabagas, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno economico per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ortaggi a radice invernali, Casseruola di verdure di radice per l'inverno, e Ortaggi a radice invernali arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare la lampadina all'aglio.
Spennellare con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgere la lampadina in un foglio resistente.
Sbucciare le barbabietole, pastinache, rutabagas, rape e carote; tagliare in 2-in. pezzo.
Mettere in una grande ciotola; aggiungere le cipolle, il sale, i grani di pepe, le foglie di alloro e l'olio rimanente. Gettare a cappotto.
Trasferimento a tre ingrassati 15x10x1-in. teglie da forno.
Mettere l'aglio su una delle padelle.
Cuocere 35 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito, mescolando una volta.
Togliere l'aglio; mettere da parte per raffreddare.
Condire il vino e il brodo con le verdure.
Cuocere 20-30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Spremere l'aglio ammorbidito sulle verdure; dot con burro.
Trasferire su un piatto da portata.