Radice di sedano con mele, noci e formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice di sedano con mele, noci e formaggio blu una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Se si dispone di mele granny smith-pelati, olio d'oliva, aceto di sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di sedano con mele e formaggio blu, Insalata di cavolo formaggio blu con mele e noci, e Crema di sedano Remoulade con Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tostare le noci per 8-10 minuti, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente le noci.
In una ciotola capiente, sbattere l'aceto con lo scalogno, la senape e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe; lasciare riposare per 10 minuti.
Sbattere in olio d'oliva e 1/4 tazza di formaggio blu. Poco prima di servire, aggiungere la radice di sedano e le mele al condimento, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Aggiungere le noci tritate e il restante 3/4 tazza di formaggio blu e servire.