Rabarbaro-Salsa di fragole

Rabarbaro-Salsa di fragole
Rabarbaro-Salsa di fragole potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegan dieta. Se hai gelatina di ribes, zucchero, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola, Salsa di rabarbaro alla fragola, e Salsa di rabarbaro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione rabarbaro e gelatina, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare le fragole e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Togliere dal fuoco; raffreddare.
5
Versare nei contenitori del congelatore; refrigerare o congelare.
6
Servire come contorno o sopra gelato o cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista