Rabarbaro-Salsa di fragole
Rabarbaro-Salsa di fragole potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegan dieta. Se hai gelatina di ribes, zucchero, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola, Salsa di rabarbaro alla fragola, e Salsa di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione rabarbaro e gelatina, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare le fragole e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; raffreddare.
Versare nei contenitori del congelatore; refrigerare o congelare.
Servire come contorno o sopra gelato o cialde.