Quinoa Tabbouleh

Quinoa Tabbouleh
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegan? Quinoa Tabbouleh potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, cetriolo, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare quinoa tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Nel frattempo, in una piccola padella di ghisa (se possibile), tostare la quinoa a fuoco moderatamente alto fino a quando i grani emanano un aroma di nocciola e iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Versare la quinoa nell'acqua bollente, facendo attenzione che la pentola non bolle! Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuoverlo dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino arrotondato di sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Unire il prezzemolo, menta, pomodorini, cetriolo, peppadews e la quinoa cotta raffreddata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Quinoa CottaQuinoa Cotta
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
7
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto. Assaggiate il condimento e lasciate riposare per circa 5 minuti prima di servire. (Questo sapore ancora meglio il giorno dopo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8
Un altro modo per servirlo è con il tabbouleh al centro di un piatto circondato da foglie di indivia o romaine per raccoglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
IndiviaIndivia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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