Il quinoan marocchino e le carote potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo d'arancia, la quinoa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone al vapore marocchino con quinoan e carote, carote marocchine calde, e Carote marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la quinoa e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando evaporato e quinoa è soffice, circa 45 minuti. Nel frattempo, gettare le carote affettate con 1 cucchiaio di olio e arrostire a 400 gradi fino a cottura e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire tutti gli altri ingredienti insieme e frullare fino a incorporarlo, quindi condire con le carote cotte e la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate