Quiche di zucca ghianda

La quiche di zucca e ghiande potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di zucca, uova, tacchino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il filetto di merluzzo piccante con salsa di zucca e cocco su zucca ghianda arrostita, tagliatelle di zucca butternut e zucca ghianda ripiena alla bolognese con groviera fusa: due modi e zucca ghianda ripiena alla bolognese di tacchino con groviera fusa: due modi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti la zucca su una teglia. Ungere una tortiera.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino a quando non sarà facilmente forata con una forchetta, da 45 minuti a 1 ora. Raffreddare la zucca fino a quando non si può toccare, circa 15 minuti; tagliatelo a metà, eliminate i semi e mettete la carne in una ciotola.
Mescolare insieme zucca, cipolla, tacchino, uova, spezie per torta di zucca e sale in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo; versare nella tortiera preparata.
Cuocere in forno fino a quando i bordi diventano di colore più chiaro e la parte centrale è impostata, da 35 a 45 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Spumante, champagne e bordolese sono le mie scelte migliori per la quiche. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!