Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena

Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena
Funghi-e-spinaci Quiche in una crosta di avena potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, spinaci, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena, Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta, e Quiche di spinaci e funghi con crosta di hash di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire l'avena e la crusca d'avena; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crusca D'avenaCrusca D'avena
BurroBurro
CrostaCrosta
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere acqua; mescolare solo fino a quando umido. Premere delicatamente la miscela in una palla su carta oleata e coprire con carta oleata aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Rimuovere 1 foglio di carta oleata e montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Cuocere a 375 per 7 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per preparare il ripieno, posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il porro; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
10
Aggiungere i funghi; soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
11
Togliere dal fuoco; cucchiaio in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Unire il latte e i successivi 8 ingredienti (latte attraverso gli spinaci) in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Aggiungere alla miscela di funghi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
14
Versare nella crosta preparata e cospargere con formaggio Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
15
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
16
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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