Quiche di asparagi e caprini

Quiche di asparagi e caprini
La ricetta asparagi e formaggio di capra Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di peperoni arrostiti, parmigiano fresco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Formaggio di capra-Quiche senza crosta di asparagi, Quiche di Asparagi, Carciofi, Pesto e Caprino con crosta di Quinoa, e Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta nel piatto di torta come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta; bordi del flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
3
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere gli asparagi e la cipolla nel burro 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Spoon le verdure in un piatto foderato di crosta. Top con peperoni arrostiti e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PepePepe
BurroBurro
CrostaCrosta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, battere metà e metà, sale, pepe e uova con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra gli ingredienti in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
7
Posizionare il piatto di torta sul rack del forno più basso; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista