(Quasi) Rouladen di mia nonna
(Quasi) Rouladen di mia nonna è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecca di ferro da stiro, sale e pepe, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rouladen di Nonna Schwartz, Rouladen, e Rouladen o Rinderroulade per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta quanto basta per rendere il grasso, e mettere da parte. Salare e pepare le bistecche e distendersi su un grande tagliere.
Spennellare il lato superiore delle fette con abbastanza senape solo per rivestire.
In una piccola ciotola, gettare insieme metà della cipolla con il gusto sottaceto e la pancetta riservata.
Cospargere di sale e pepe.
Distribuire la miscela di cipolla sulla carne. A partire dall'estremità corta, arrotolare la carne in stile jellyroll e fissarla con lo spago da cucina.
Scaldare l'olio in una pentola medio pesante o forno olandese a fuoco medio-alto, e rosolare tutti i lati della carne.
Togliere la carne dalla padella e aggiungere la cipolla, la carota e il sedano rimanenti e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Sfumare la padella con il vino e poi aggiungere i pomodori in scatola (con il loro succo).
Nestle la carne nella padella, portare a fuoco lento, coprire e poi cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 90 minuti. Girare la carne una volta a metà cottura.