Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese

Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese
Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese è una ricetta cinese che serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 484 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di olio di soia, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso appiccicoso con salsiccia cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Congee di riso appiccicoso con pollo, citronella e uova di quaglia.

Istruzione

1
Risciacquare il riso 2 volte in una ciotola di acqua fredda e scolare. In una grande pentola a prova di forno, unire il riso, salsicce, castagne, zucchero, salsa di soia, capesante essiccate, noci di gingko, prosciutto, datteri, vino e gamberetti essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
CastagnoCastagno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
DataData
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere una scarsa 3 tazze di acqua, mettere in un forno a vapore, e cuocere fino a cottura attraverso e morbido, 30 a 45 minuti. Piegare l'edamame. Assaggiate e regolate lo zucchero, la salsa di soia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
Lasciare raffreddare e poi piegare gli scalogni. Riempire circa 1/2 tazza della miscela di riso in ogni quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
QuagliaQuaglia
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1
Mettere gli scalogni in una ciotola, coprire con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Purea in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio a maglia molto fine, premendo delicatamente per estrarre la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere lo zenzero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1
In una piccola padella scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Soffriggere l'erba cipollina all'aglio, condendo con sale, fino a quando leggermente caramellato. È possibile aggiungere un po ' d'acqua per aiutare a cuocere l'erba cipollina attraverso prima di bruciare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Scaldare una padella grande con un po ' d'olio. Scottare il lato petto uccelli verso il basso e poi mettere in forno fino a doratura, 2 o 3 minuti. Poi girare gli uccelli e ripetere il processo dall'altra parte, la cottura fino a quando gli uccelli sono cotti e il riso viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
Servire la quaglia intera su un letto di gemme di erba cipollina con qualche punto di olio di scalogno per guarnire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
QuagliaQuaglia
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di soiaolio di soia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di soiaolio di soia8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di soiaOlio di soia4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio erba cipollina, tagliato in lunghezze di 2 polliciaglio erba cipollina, tagliato in lunghezze di 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)datteri rossi, ricostituiti in acquadatteri rossi, ricostituiti in acqua11 libbra di zucchine,gamberetti essiccati, tritati finementegamberetti essiccati, tritati finemente11 libbra di zucchine,zenzero fresco polverizzato, o a piacerezenzero fresco polverizzato, o a piacere2(inverno)prosciutto cinese a cubettiprosciutto cinese a cubetti2(inverno)noci di gingkonoci di gingko596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli edamamepiselli edamame113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)quaglia disossataquaglia disossata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagne arrostite, pelate e tagliate a dadinicastagne arrostite, pelate e tagliate a dadini8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Salsicce cinesi, tagliate a rondelleSalsicce cinesi, tagliate a rondelle1scalogno verde, sbiancato, scioccato e spremuto a seccoscalogno verde, sbiancato, scioccato e spremuto a secco2(inverno)sottilmente affettato (sulla polarizzazione) scalogno verdisottilmente affettato (sulla polarizzazione) scalogno verdi2(inverno)capesante essiccata, ricostituita in acquacapesante essiccata, ricostituita in acqua4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso glutinoso a grani cortiriso glutinoso a grani corti2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)zucchero, più se necessariozucchero, più se necessario1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)shao xing vino da cucinashao xing vino da cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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