Purè di patate con salsa verde Cile Queso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, coriandolo, sale kosher e formaggio monterey jack. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Purè di patate Cile verde, Verde Cile Queso, e Vegan Chile con Patate Queso.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Ricer
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2
Mettere le patate in una pentola capiente con 2 cucchiai di sale e coprire con qualche centimetro di acqua fredda. Portare a ebollizione, coprire e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito al centro non incontra alcuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere il latte caldo e aumentare il calore ad alta, la cottura fino a quando il latte si è addensato e il sapore della farina è stato cotto fuori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e frullare nel formaggio Monterey Jack fino a che liscio e sciolto. Unire il Parmigiano-Reggiano e il poblano chile e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Scolare bene le patate e poi tornare alla pentola a fuoco basso per asciugare. Quando le patate diventano bianche e diventano secche, passarle attraverso un ricer in una grande ciotola di vetro. Unire delicatamente le patate con i restanti 6 cucchiai di burro e la panna calda, usando un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
8
Fare un pozzo nel mezzo delle patate e riempire con la salsa di formaggio.