Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con carota una prova. Questa ricetta fa 2 porzioni con 248 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Se hai burro, carota, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al formaggio e carote, Purè di patate carota con pancetta, e Belga Stoemp Aux Carottes (Purè di carote) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le verdure in una casseruola, coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e mettere le verdure in una ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la panna, il burro, il sale, il pepe e lo zucchero; mescolare bene.