Purè di patate con carota

Purè di patate con carota
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con carota una prova. Questa ricetta fa 2 porzioni con 248 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Se hai burro, carota, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al formaggio e carote, Purè di patate carota con pancetta, e Belga Stoemp Aux Carottes (Purè di carote) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le verdure in una casseruola, coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e mettere le verdure in una ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la panna, il burro, il sale, il pepe e lo zucchero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista