Purè di patate all'aglio rosso

Purè di patate all'aglio rosso
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il purè di patate all'aglio rosso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 548 calorie, 9g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere condimento bistecca, metà e metà panna, patate, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Aglio purè di patate rosse, Aglio purè di patate rosse, e Aglio purè di patate rosse sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande, e riempire con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 cucchiaino di aglio schiacciato all'acqua per il sapore. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando facilmente forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
3
Scolare le patate e aggiungere il burro. Mash fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
4
Mescolare metà e metà, zucchero, condimento per bistecca, aglio in polvere e aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AglioAglio
ZuccheroZucchero
5
Mescolare le patate con un mixer elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
Rivista