Purè di patate al formaggio di capra pepato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, Purè di patate al formaggio di capra pepato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 432 calorie, 10g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, formaggio di capra pepato, patate al microonde e tagliate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di patate al formaggio di capra, Purè di patate al formaggio di capra, e Purè di patate al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Microonde le patate secondo le indicazioni del pacchetto.
Mentre le patate stanno cuocendo, in una pentola media a fuoco medio, scaldare la panna con il burro, il timo, il sale e il pepe. Non farlo bollire.
Mettere le patate in una pentola capiente e schiacciarle con uno schiacciapatate. Filtrare metà della miscela di panna nelle patate calde e aggiungere il formaggio a pezzi.
Mescolare insieme, aggiungendo più crema per ottenere una bella consistenza cremosa. Assaggiate e regolate il condimento con più sale, se necessario. Tenere coperto e servire caldo.