Pugno di Santa Cecilia

Pugno di Santa Cecilia
Il Punch di Santa Cecilia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 550 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di brandy, club soda, rum, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Punch al rum, Punch al rum, e Punch al rum.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente l'ananas a rondelle, quindi tagliare i giri in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
2
Metterli in una grande ciotola non reattiva.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i limoni e il brandy e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
LimoneLimone
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre fate la miscela di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
5
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di tè e mescolare per combinare. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Tenere un filtro a maglia fine sopra la ciotola con la miscela di ananas e limone e filtrare la miscela di tè nella ciotola (se ci sono grandi macchie di foglie di tè, allineare il filtro con un filtro per il caffè prima di sforzare). Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.Quando è pronto per servire, trasferire la miscela di frutta e brandy in un punch da 7 quarti o in una ciotola da portata. Mescolare delicatamente lo spumante, il club soda e il rum (non mescolare troppo o il tuo pugno sarà piatto). Galleggiare il blocco di ghiaccio nel pugno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
AnanasAnanas
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CaffCaff
FruttaFrutta
LimoneLimone
PugnoPugno
GhiaccioGhiaccio
RumRum
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista