Pudding di funghi e porri

Pudding di funghi e porri
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi i cubetti di pane da una pagnotta rustica, pancetta, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pudding di funghi e porri, Pudding di funghi e porri, e Budino di funghi porro e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando non sono leggermente dorati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una grande (12 pollici) padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti, fino ad iniziare a rosolare. Mescolare i porri e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando i porri sono teneri. Mescolare i funghi, dragoncello, sherry, 1 cucchiaio di sale e 11/2 cucchiaini di pepe e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale MacinatoSale Macinato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Carne Di Spalla Di MaialeCarne Di Spalla Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
5
In una grande ciotola mescolare le uova, la panna, il brodo di pollo e 1 tazza di Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
GruyèreGruyère
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di funghi, mescolando bene per combinare. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire al pane di assorbire il liquido. Mescolare bene e versare in un piatto gratin 2 1/2-to-3-quart (13 x 9 x 2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
7
Cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e cuocere per 45 a 50 minuti, fino a quando la parte superiore è rosolato e la crema pasticcera è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
8
Servire caldo.
9
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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