Prosciutto con glassa di noci
Prosciutto con glassa di noci è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 425 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, prosciutto, salsa di soia lite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato, Quadrati di avena di zucca e noce con glassa alla cannella, e Torta di mele e noci con glassa al caramello.
Istruzione
Mescolare marmellata, salsa di soia e zucchero. Riserva 1/4 tazza per spazzolare sul prosciutto.
Cuocere il prosciutto come indicato in etichetta, spazzolando con miscela di marmellata riservata gli ultimi 20 min. Nel frattempo, portare rimanente miscela marmellata a bollire in casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i dadi.
Servire con salsa di marmellata.