Primo timo Emmy Tempo Cocktail
Primo timo Emmy tempo Cocktail è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. 255 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di gin, zucchero semolato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Cocktail al Timo, Il miglior vestito Cosmopolitan Cocktail Award - e un gioco di bere Emmy, e Costolette arrosto con Timo Au Jus per ricette simili.
Istruzione
In un robusto, vetro pinta fondo spesso da un Boston shaker, utilizzare un bar muddler per schiacciare 3 rametti di timo, zenzero, zucchero e succo di limone fino a quando lo zenzero è fracassato e il timo è ben contuso; circa 10 secondi.
Versare il gin o la vodka nella miscela; ruotare o mescolare leggermente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.Riempire la parte metallica di un Boston shaker 2/3 pieno con cubetti di ghiaccio medio.
Versare il gin confuso o la miscela di vodka (compresi i solidi) sul ghiaccio, quindi tappare lo shaker con il bicchiere da birra. Agitare vigorosamente fino a quando ben freddo; circa 20 secondi. Stappare il bicchiere pinta e utilizzare un colino biancospino per filtrare il liquido dallo shaker in un bicchiere da cocktail o coupé refrigerati; va bene se pezzi di timo e zenzero sono inclusi nel versare.
Guarnire con il rametto di timo rimanente e un chip di limone; il suo olio espresso sulla superficie e strofinato sul bordo poi lasciato cadere sulla parte superiore. Finire il cocktail con un pizzico di amari, se si utilizza.Come questo: come caricare...