Praline-Bombe al Cioccolato
Praline-Cioccolato Bombe richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 417 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di noci pecan, briciole di biscotti gingersnap, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cioccolato, zenzero & praline bombe, Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo, e Cioccolato Cherry Bombe.
Istruzione
Linea una ciotola 1 1/2-quart con involucro di plastica resistente.
Unire le briciole e margarina; premere in basso e verso l'alto i lati della ciotola, lasciando uno spazio di 1 pollice intorno alla parte superiore della ciotola.
Unire il gelato e il prossimo 3 ingredienti; cucchiaio in ciotola. Coprire e congelare almeno 8 ore.
Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti. Capovolgere su un piatto da portata; rimuovere ciotola e pellicola trasparente.
Versare 1 cucchiaio di liquore su ogni cuneo.