Potstickers di pollo

Potstickers di pollo
Se hai circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Potstickers pollo potrebbe essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 27g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli pollo macinato, aceto di vino di riso, involucri di wonton e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Potstickers di pollo, Potstickers di pollo, e Potstickers di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: robot da cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
In una padella calda soffriggere il pollo macinato, l'aglio, lo zenzero e lo scalogno insieme fino a quando il pollo è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Scolare il grasso in eccesso e mescolare il pollo insieme in una ciotola con il burro di arachidi, zucchero di canna, pasta di peperoncino, basilico e coriandolo. Raffreddare la miscela, quindi avvolgere in involucri wonton. Porta i bordi in un angolo o semplicemente piegali in triangoli, usando una piccola quantità d'acqua per "incollare" i bordi. In una pentola dotata di un cestello a vapore, portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua. Cuocere a vapore gli adesivi pentola nel cestello piroscafo per 8 a 10 minuti fino a quando gli involucri sono traslucidi,e servire con salsa di menta peperoncino immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
PotstickersPotstickers
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Purea gli ingredienti in un robot da cucina per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per i potstickers. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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