Pot di stilton dell'albicocca
Apricot stilton pots è un piatto principale che serve 3. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede stilton vegetariano, burro, noce e albicocca. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caldo albicocca e mandorla pentole, Stilton Burgers, e Bruschetta Steak & stilton.
Istruzione
Sbriciolare o grattugiare lo stilton in una piccola ciotola. Sbattere il burro ammorbidito fino a renderlo cremoso, quindi mescolare lo stilton.
Imballare in tre ramekins 150ml / pt e lisciare le cime.
Mescolare le noci e le albicocche e premere sopra il formaggio. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di 2 mesi.