Posta Negra (Manzo nero alla colombiana)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Posta Negra (manzo nero in stile colombiano) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 591 calorie, 62g di proteine, e 26 g di grasso. la persona 221 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolla, coca-cola, salsa negra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Torta Nera Colombiana, Carne di manzo in polvere alla colombiana (Carne en Polvo), e Regios o Bollitos de Carne (involtini di maiale e manzo alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle e l'aglio in un robot da cucina e purea.
Mettere la carne in un sacchetto con chiusura a zip, aggiungere la miscela di cipolla, sale e pepper.Be sicuro il manzo è coperto con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o overnight.In una pentola capiente a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e rosolare la carne su tutti i lati.
Aggiungere acqua per coprire la carne e cuocere per 2 ore a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna, la Coca-Cola, il burro e la salsa Worcestershire.Cuocere per circa 30 minuti in più. Per servire tagliare la carne e versare la salsa in cima.