Portobello Burgers

Portobello Burgers
Portobello hamburger richiede intorno 1 ora e 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 518 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsa piccante, sale kosher, tappi di funghi portobello e olio d'oliva. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Portobello Burgers, Portobello Burgers, e Portobello " Hamburger.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Mettere i tappi in una teglia e versare la marinata sopra. Usa un pennello per assicurarti che tutti i tappi siano coperti con la marinata. Mettere da parte e lasciare marinare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Rimuovere i portobellos dalla marinata (non scartare la marinata) e posizionare il lato branchiale verso il basso su una griglia a gas preriscaldata, elettrica o a carbone a fuoco medio-alto. Griglia da 3 a 4 minuti per lato. Top ogni tappo con formaggio 2 minuti per sciogliere prima che siano finiti grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
In una ciotola media unire 1/2 tazza di maionese e 2 cucchiai di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Stendere la maionese aromatizzata su ogni panino e top con portobellos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Servire con cipolla affettata, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Nichel & Nichel Harris Vineyard Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Harris Vineyard si trova a western Oakville, appena ad est del Branding Iron Vineyard. I cinque acri di Nickel & Nickel sono composti da due blocchi che offrono un'esposizione a sud e un terreno argilloso ghiaioso. I passaggi di diradamento consentono a ciascun cluster di appendere liberamente, ottimizzando il sistema a traliccio e sfruttando il clima caldo per raggiungere la piena maturità.Il Merlot Harris è molto consistente da annata a annata, e questo vino non fa eccezione. Bella bacca e prugna si integrano con sapori di salvia, sigaro, terra ed erba secca. Questa annata ha un elemento polveroso accattivante e il rovere aggiunge un pizzico di char. La consistenza setosa e i tannini rotondi portano questi sapori ad un finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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