Pomodoro - Verdura Stroganoff
Pomodoro-Verdura Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una miscela di tagli di broccoli, carne macinata, zuppa di basilico di pomodoro classico vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Patate alla Stroganoff di manzo e verdure, Stroganoff di verdure mediterranee con Ricottano e Parmigiano, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Mescolare, fagioli, acqua calda, latte e zuppa.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare la pasta cruda.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.