Pomodoro Basilico Pasta insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 150 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta cremosa di pomodoro Basilico, Insalata di pasta al pomodoro con basilico, e Insalata di pasta arrosto con Pomodoro, Basilico e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare pomodori, aglio, sale, pepe, olio, basilico e mozzarella. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Pomodoro
Aglio
Pepe
Basilico
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
3
In una grande ciotola da portata, mescolare la pasta cotta e il composto di pomodoro fino a quando non sono ben combinati.