Pomodoro, basilico e Parmigiano uova strapazzate
Pomodoro, basilico e parmigiano uova strapazzate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta serve 1 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Una miscela di uova, ciabatta, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodoro Basilico Quinoa Uova strapazzate con cavolo, Uova strapazzate con spinaci e parmigiano, e Uova strapazzate con spinaci e parmigiano.
Istruzione
Tagliare un pomodoro prugna a spicchi e cuocere nel burro per circa un minuto. Mescolare 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato nelle uova con la panna, quindi aggiungere alla padella e mescolare (vedere le uova strapazzate perfette di Bill Granger per il modo migliore per farlo). Spoon le uova su un piatto da portata. Spargere qualche foglia di basilico strappata, un po ' di parmigiano extra e servire con ciabatta tostata sul lato.