Pomodori Heirloom ripieni di mais e zucchine Succotash

Pomodori Heirloom ripieni di mais e zucchine Succotash
Pomodori Heirloom ripieni di mais e zucchine Succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 128 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, gli spicchi d'aglio, i pomodori un po ' cimeli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori Heirloom ripieni di Succotash estivo, Pomodori ripieni di cimelio, e Pomodori di cimelio ripieni arrostiti.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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