Pomodori cimelio con pancetta, formaggio blu, e basilico

Pomodori cimelio con pancetta, formaggio blu, e basilico
Pomodori cimelio con pancetta, formaggio blu, e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pomodori di ribes, aceto di sherry, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Martini al Basilico dolce con pomodori di formaggio blu, Insalata Caprese con Formaggio Erborinato, Basilico e Pomodori, e Formaggio blu e pancetta Pomodori alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 1 giro da ogni fetta di pane con la taglierina del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando non è croccante, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Versare il grasso di pancetta dalla padella e riservare il grasso (non pulire la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi tostare 3 giri di pane, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire i toast su un rack per raffreddare e condire con sale e pepe. Toast rimanente 3 giri di pane in 1 1/2 cucchiai più olio nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere lo scalogno in 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato e rimanenti 3 cucchiai di olio in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere l'aceto e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando emulsionato, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbriciolare la pancetta. Disporre i giri di pane su 6 piatti e dividere le fette di pomodoro tra di loro, impilando le fette e cospargendo un po ' di basilico e pancetta tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
PanePane
9
Cospargere il formaggio e il restante basilico e pancetta sopra e intorno ai pomodori. Spoon alcuni di condimento caldo pancetta sopra e intorno pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
1
* I toast possono essere fatti 3 ore prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La medicazione può essere fatta 1 ora prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di procedere. * I pomodori possono essere tagliati 1 ora prima e conservati, coperti, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista