Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate d'oro dello yukon, la rutabaga, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano, Pasta all'aglio tripla con pomodori secchi, olive e pangrattato, e Purè di sedano rapa, mela e rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le verdure e il sale in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
Nel frattempo, in una padella, sciogliere 4 cucchiai di burro. Mescolare il pangrattato; tostare a fuoco medio 3-5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in rafano; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Rafano
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Scolare le verdure; tornare in padella. Schiacciare le verdure a fuoco basso, aggiungendo gradualmente latte, pepe e burro rimanente. Spoon nel piatto da portata; top con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)