Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano

Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano
Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate d'oro dello yukon, la rutabaga, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano, Pasta all'aglio tripla con pomodori secchi, olive e pangrattato, e Purè di sedano rapa, mela e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le verdure e il sale in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
2
Nel frattempo, in una padella, sciogliere 4 cucchiai di burro. Mescolare il pangrattato; tostare a fuoco medio 3-5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in rafano; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
RafanoRafano
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Scolare le verdure; tornare in padella. Schiacciare le verdure a fuoco basso, aggiungendo gradualmente latte, pepe e burro rimanente. Spoon nel piatto da portata; top con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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