Polpettone Torta del pastore
La ricetta Polpettone Torta del pastore è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai panna, cipolle verdi, patate calde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Gli amanti della carne Torta del pastore, e Torta vegetariana del pastore: tutto il gusto, nessuna carne per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di polpettone in un 2-1/2-qt unto. piatto da forno. Coprire con sugo; top con mais.
Unire le patate, 1/2 tazza di formaggio, panna acida e cipolle; distribuire sul mais.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.