Polpettone per la colazione
Il polpettone per colazione è un piatto principale per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 215 calorie . Per $ 1,61 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede sedano, tacchino macinato, spinaci e peperoni. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 70% . Ricette simili includono polpettone avvolto nel bacon , polpettone tedesco Falscher Hase e fagottini di polpettone individuali .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x11 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino macinato, la TVP, il latte in polvere e le uova fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i peperoni verdi, la cipolla, il sedano e gli spinaci. Condire con pepe nero e salvia. Premere il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché il centro non sarà sodo e il succo non sarà limpido.
Lasciare riposare per qualche minuto prima di tagliare in 16 fette.