Polpettone messicano
Polpettone messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di taco condimento mix, salsa, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone messicano, Polpettone messicano, e Pentola di coccio Polpettone messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare accuratamente la carne macinata e il condimento taco; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare i fagioli fritti a fuoco medio basso fino a quando non sono completamente riscaldati.
Mettere la miscela di carne macinata su un grande pezzo di carta stagnola. Premere la miscela in una forma quadrata di circa 1 pollice di spessore.
Distribuire uniformemente i fagioli fritti sulla parte superiore della carne appiattita.
Sovrapporre le tortillas di farina sopra i fagioli fritti, tagliando i bordi per adattarli al quadrato.
Tortillas strato con salsa e formaggio Cheddar, rimanendo 1/2 a 1 pollice di distanza dai bordi della piazza.
Arrotolare delicatamente la carne a strati in una forma di Swiss roll, premendo e compattando la pagnotta mentre si va. Pizzicare e sigillare i bordi. Avvolgere nella pellicola e sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato 40 a 45 minuti, o fino a quando non è più rosa al centro.
Tagliare la pagnotta a metà per testare la cottura, se necessario.