Polpettone messicano

Polpettone messicano
Polpettone messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di taco condimento mix, salsa, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone messicano, Polpettone messicano, e Pentola di coccio Polpettone messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare accuratamente la carne macinata e il condimento taco; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare i fagioli fritti a fuoco medio basso fino a quando non sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di carne macinata su un grande pezzo di carta stagnola. Premere la miscela in una forma quadrata di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Distribuire uniformemente i fagioli fritti sulla parte superiore della carne appiattita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
5
Sovrapporre le tortillas di farina sopra i fagioli fritti, tagliando i bordi per adattarli al quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Fagioli FrittiFagioli Fritti
6
Tortillas strato con salsa e formaggio Cheddar, rimanendo 1/2 a 1 pollice di distanza dai bordi della piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Arrotolare delicatamente la carne a strati in una forma di Swiss roll, premendo e compattando la pagnotta mentre si va. Pizzicare e sigillare i bordi. Avvolgere nella pellicola e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere in forno preriscaldato 40 a 45 minuti, o fino a quando non è più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare la pagnotta a metà per testare la cottura, se necessario.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista