Polpettone cotto lentamente
Polpettone cotto lentamente potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Per $ 3,5 a porzione , questa ricetta copre il 43% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 671 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi carne macinata, peperone, cipolla e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 78% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mele cotta lentamente , Manzo in salamoia e cavolo cappuccio cotti lentamente e Chili di manzo cotto lentamente .
Istruzione
In una ciotola, sbattete l'uovo e il latte. Aggiungete i cubetti di pane, la cipolla, il peperone verde, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne e mescolare bene. Dare la forma di una pagnotta rotonda.
Mettere in una pentola a cottura lenta da 5 litri.
Spalmate il ketchup sulla pagnotta. Disponete le carote attorno alla pagnotta. Sbucciate una striscia attorno al centro di ogni patata; sistemate le patate sopra le carote.
Coprite e fate cuocere a fuoco alto per 1 ora. Riducete la fiamma al minimo; coprite e fate cuocere per altre 7-8 ore o finché non rimane più rosa nella carne e le verdure sono tenere.