La ricetta polpette vietnamite è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, aglio, pollo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette vietnamite, Polpette vietnamite, e Polpette vietnamite con Vermicelli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il pollo macinato, aglio, albume d'uovo, vino di riso, salsa di soia, salsa Worcestershire, salsa di pesce, zucchero, sale, pepe, amido di mais e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Salsa Di Pesce
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Vino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Formare il composto in piccole palline e infilare sugli spiedini 3 o 4 alla volta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere su una teglia da forno o griglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.