Polpette svedesi in un sacchetto

Polpette svedesi in un sacchetto
Polpette svedesi in un sacchetto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 185 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la senape di digione, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.

Istruzione

1
Idratare briciole di pane in una ciotola versando acqua (1/2 a 3/4 tazza) su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Per cucinare en papillote (nel forno, racchiuso in un foglio), utilizzare un sacchetto grande foglio forno, o fare un sacchetto forno da una lunghezza di 3 piedi di lamina resistente portando il 2 estremità al centro, piegando i lati per sigillare, e lasciando un'apertura al centro attraverso il quale posizionare la salsa e polpette. Agitare la farina nel sacchetto per rivestire l'interno e (per motivi di sicurezza) mettere in una teglia. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per cuocere en papillote sulla griglia, seguire la stessa procedura con il sacchetto di alluminio e preriscaldare griglia a fuoco medio-alto. (Il metodo pouch foil è ottimo per cucinare e pulire, ma poiché i liquidi all'interno diventeranno molto caldi, utilizzare una teglia per sostenere il peso della busta per motivi di sicurezza.)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Alla ciotola di briciole di pane idratato, aggiungere carne macinata, cipolla, uovo, sale, pepe, noce moscata e pimento. Con un miscelatore elettrico, battere la miscela di carne fino a renderla soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Scaldare l'olio in una grande padella per scottare le polpette. (Nell'episodio, abbiamo scottato le polpette in una friggitrice.) Formare il composto di carne in piccole polpette e scottarle nella padella o nella friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere la spugna di carta per drenare brevemente.
7
Aggiungere burro, brodo di manzo, sherry, crema e alloro al sacchetto di alluminio (che hai messo in una teglia per motivi di sicurezza per sostenere il peso del sacchetto "floppy").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire le polpette nella busta del forno e sigillare la busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere per circa 20-25 minuti o grigliare per circa 15-20 minuti. Prestare particolare attenzione nel trattare con i liquidi caldi nel sacchetto di alluminio o nel sacchetto del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Versare la salsa dalla borsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere la foglia di alloro dalla salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
12
Montare la senape di Digione e la senape al miele e scaldare per qualche minuto per addensare e servire con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Miele SenapeMiele Senape
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane frescobriciole di pane fresco2(inverno)burro a cubettiburro a cubetti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry seccosherry secco12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina istantanea (consigliato: Wondra)farina istantanea (consigliato: Wondra)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinatanoce moscata macinata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.miele senapemiele senape1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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