Polpette svedesi in un sacchetto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 185 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la senape di digione, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
1
Idratare briciole di pane in una ciotola versando acqua (1/2 a 3/4 tazza) su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
2
Per cucinare en papillote (nel forno, racchiuso in un foglio), utilizzare un sacchetto grande foglio forno, o fare un sacchetto forno da una lunghezza di 3 piedi di lamina resistente portando il 2 estremità al centro, piegando i lati per sigillare, e lasciando un'apertura al centro attraverso il quale posizionare la salsa e polpette. Agitare la farina nel sacchetto per rivestire l'interno e (per motivi di sicurezza) mettere in una teglia. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per cuocere en papillote sulla griglia, seguire la stessa procedura con il sacchetto di alluminio e preriscaldare griglia a fuoco medio-alto. (Il metodo pouch foil è ottimo per cucinare e pulire, ma poiché i liquidi all'interno diventeranno molto caldi, utilizzare una teglia per sostenere il peso della busta per motivi di sicurezza.)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Alla ciotola di briciole di pane idratato, aggiungere carne macinata, cipolla, uovo, sale, pepe, noce moscata e pimento. Con un miscelatore elettrico, battere la miscela di carne fino a renderla soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Scaldare l'olio in una grande padella per scottare le polpette. (Nell'episodio, abbiamo scottato le polpette in una friggitrice.) Formare il composto di carne in piccole polpette e scottarle nella padella o nella friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere la spugna di carta per drenare brevemente.
7
Aggiungere burro, brodo di manzo, sherry, crema e alloro al sacchetto di alluminio (che hai messo in una teglia per motivi di sicurezza per sostenere il peso del sacchetto "floppy").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire le polpette nella busta del forno e sigillare la busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere per circa 20-25 minuti o grigliare per circa 15-20 minuti. Prestare particolare attenzione nel trattare con i liquidi caldi nel sacchetto di alluminio o nel sacchetto del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Versare la salsa dalla borsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere la foglia di alloro dalla salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
12
Montare la senape di Digione e la senape al miele e scaldare per qualche minuto per addensare e servire con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Miele Senape
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato