Polpette Ripiene: Polpettone Ripieni
Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi provate le Polpette Ripiene: Polpettone Ripieni. Questa ricetta serve 8 e costa $1,69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 360 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, prosciutto, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette di Tacchino (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscana, o Polpette italiane facili, e Carciofi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il vitello, 1 tazza di pangrattato, formaggio grattugiato, uova, sale e pepe, a piacere, e mescolare accuratamente con le mani.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Immergere le foglie di spinaci nell'acqua per appassire e rimuovere immediatamente.
Aggiungere le fette di carota all'acqua bollente e cuocere per 4-5 minuti, quindi rimuovere e mettere da parte.
Unire la farina con i restanti 3 cucchiai di pangrattato e spolverare pesantemente una tavola di lavoro in legno con la miscela. Pat la miscela di vitello in un rettangolo di spessore di 1/2 pollici e adagiare le foglie di spinaci sopra la carne, lasciando un bordo di 1 pollice sui lati corti.
Posare le fette di carota sopra gli spinaci nello stesso modo, quindi stendere il prosciutto e il formaggio. Arrotolare con cura la carne in una gelellarotolo, rendendolo il più fermo possibile. La salsiccia dovrebbe essere di circa 16 pollici.
Tagliare la salsiccia a metà trasversalmente, sigillando accuratamente le estremità con la carne per evitare che il formaggio trasuda durante la cottura. Polvere esterna con farina.
In una padella abbastanza grande da contenere entrambi i rotoli, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere il rosmarino e il polpettone e rosolare la carne su tutti i lati, girandola con cura con un cucchiaio di legno o 2 spatole. Quando la carne è marrone, rimuovere e scartare quanto più olio possibile.
Versare metà del vino e il brodo di pollo sopra i rotoli rosolati, girare il fuoco a medio-basso, coprire la padella e cuocere 15 minuti. (Se il liquido evapora, aggiungere un po ' d'acqua alla padella).
Togliere il coperchio, girare i rotoli di carne e versare il vino rimanente e il brodo di pollo su di essi, coprire di nuovo e cuocere per altri 15 minuti.
Trasferire i rotoli di carne su un tagliere. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1/2 tazza di acqua ai succhi di padella. Cuocere, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando non si dispone di 2 o 3 cucchiai di glassa di carne. Filtrare per rimuovere le foglie di rosmarino.
Lasciare raffreddare i rotoli a temperatura ambiente, quindi affettare il più sottile possibile e servire con glassa di carne.