Polpette nordafricane

Polpette nordafricane
La ricetta polpette nordafricane potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 683 calorie, 25 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cannella in polvere, couscous a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo nordafricano, Mix di condimento nordafricano, e Stufato di agnello nordafricano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande casseruola scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando morbido, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la scorza di limone e le olive e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OlivaOliva
3
Aggiungere il vino bianco, sfumare la padella e lasciare ridurre per 1-2 minuti. Mescolare il brodo, i pomodori in scatola, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e la cannella e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
CannellaCannella
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare le polpette: In una ciotola media, aggiungere l'uovo e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il coriandolo, lo zenzero, il cumino e la cannella e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la carne macinata e l'avena, condire con sale e pepe, a piacere, e unire delicatamente dopo ogni aggiunta. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
AvenaAvena
6
Rotolando con le mani, fare circa 32 polpette di carne, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e rosolare le polpette in lotti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire le polpette nella padella con il sugo e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con prezzemolo fresco e servire sopra il Couscous con datteri secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DataData
1
Portare l'acqua, il brodo e l'olio a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le date seguite dal couscous. Coprire bene la padella con un coperchio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DataData
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi d'avena finemente macinati o briciole di pane finefiocchi d'avena finemente macinati o briciole di pane fine397(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pomodori tritati o tagliati a dadinipomodori tritati o tagliati a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedatteri secchi tritati finementedatteri secchi tritati finemente12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere3(inverno)foglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato4(inverno)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1pizzicoPizzico di cannella in polverePizzico di cannella in polvere11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1limone, zestedlimone, zested11 libbra di zucchine,zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive salmastre snocciolate e tritateolive salmastre snocciolate e tritate1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous a cottura rapidacouscous a cottura rapida11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3(inverno)olio vegetale, per cucinareolio vegetale, per cucinare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finementebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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