Pollo tailandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 458 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Se hai condimento tailandese, foglie di coriandolo fresco, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Arepa Thai de Pollo (Pollo tailandese Arepa), e Pollo tailandese.
Istruzione
1
Pezzi di petto di pollo stagione con condimento tailandese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2
Spruzzare una grande padella antiaderente con olio d'oliva spray da cucina e riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Aggiungere pollo condito, cipolla, aglio e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere fino a quando il pollo è appena cotto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere i fagiolini, il brodo di pollo, il latte di cocco e la scorza di limone. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono cotti al dente, circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Fagiolini
Impareggiabili D'argento
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Trasferire in una ciotola e servire caldo guarnito con coriandolo.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.