Pollo piccante coreano e patate (Tak Toritang)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Coreano pollo piccante e patate (Tak Toritang) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, acqua, pasta di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cuocere il libro: Bistecca alla griglia con sapori coreani e frittelle di patate piccanti, Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, e Pollo coreano piccante.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, mescolare il pollo, le patate, le carote, la cipolla, lo zucchero e l'aglio.
Versare l'acqua e la salsa di soia e mescolare lo zucchero e la pasta di peperoncino. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando i succhi di pollo sono chiari, le verdure sono tenere e il liquido si è addensato.