Pollo messicano e insalata di fagioli neri
Pollo messicano e insalata di fagioli neri è un glutine ricetta con 2 porzioni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 539 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la salsa, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Provare Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri, Insalata di fagioli neri messicani, e Insalata di mais messicano e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Metti i petti di pollo nel piatto preparato.
Mescolare la salsa di pomodoro, l'acqua e il condimento taco in una piccola ciotola; versare la salsa sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 30 minuti.
Dividere gli spinaci tra due piatti.
Posizionare i petti di pollo sui letti di spinaci e spoon metà dei fagioli neri su ogni pezzo. Dividere la panna acida, il formaggio tritato e la salsa in cima ad ogni insalata.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.