Pollo Golden Lemon-Olive con couscous di pinoli

Pollo Golden Lemon-Olive con couscous di pinoli
La ricetta Golden Lemon-Olive Chicken con couscous di pinoli può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.39 per porzione. Una porzione contiene 865 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, olive, pollo in camicia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Provare Tagine di pollo con couscous di pinoli, Pollo arrosto con couscous e ripieno di pinoli, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, in una padella grande o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle, le foglie di alloro e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per 3-4 minuti, quindi coprire la padella e sudare le cipolle per 3-4 minuti in più. Scoprire la pentola e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a medio-alto lato a fuoco medio-medio-alto. Tagliare 2 limoni e rosolare delicatamente le fette, in 2 lotti. Mentre si rosolano, aggiungili alla padella con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere altri 3 cucchiai di burro nella padella e lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere i fili di zafferano e la scorza di l limone al burro fuso e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BurroBurro
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere la farina, cuocere per un minuto in più, quindi frullare in 2 1/2 tazze di brodo di pollo. Condire la salsa con curcuma, cumino e cannella e lasciare addensare per un paio di minuti. Mescolare il succo dei restanti 2 limoni e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
LimoneLimone
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere il pollo e la salsa alle cipolle e mescolare delicatamente per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead o, coprire la padella per riscaldare il pollo attraverso e combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Quando è pronto per servire, preparare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
9
Mettere il restante 1 cucchiaio di burro in una pentola o padella media con coperchio aderente e lasciarlo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Aggiungere i pinoli e tostarli delicatamente a doratura chiara. Mescolare le restanti 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Mescolare il couscous, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Pelare il couscous con una forchetta e aggiungere la menta e il prezzemolo. Spoon il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PinoliPinoli
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PrezzemoloPrezzemolo
Pane PaninoPane Panino
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Trasferire il composto di pollo in una ciotola o piatto da portata e servire con il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

43 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso5(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pollo in camicia, tagliato a dadini o trituratipollo in camicia, tagliato a dadini o triturati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo fatto in casa o acquistato in negoziobrodo di pollo fatto in casa o acquistato in negozio3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio schiacciatoaglio schiacciato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi grandi snocciolate di buona qualitàolive verdi grandi snocciolate di buona qualità1pizzicocannella in polverecannella in polvere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinato, mezzo palmocumino macinato, mezzo palmo4Limoni Meyer o limoni biologici, 2 affettati, 1 zested e juiced, più 1 juicedLimoni Meyer o limoni biologici, 2 affettati, 1 zested e juiced, più 1 juiced596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta tritate finementefoglie di menta tritate finemente2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle sbucciate, ciascuna tagliata a 6 spicchi, radice fine intattacipolle sbucciate, ciascuna tagliata a 6 spicchi, radice fine intatta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo tritato finementefoglie di prezzemolo tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).1pizzicogenerosi fili di zafferano pizzico, 12 a 15 filigenerosi fili di zafferano pizzico, 12 a 15 fili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma, mezzo palmocurcuma, mezzo palmo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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