Pollo e formaggio cursori
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pollo e formaggio cursori una prova. Una porzione contiene 441 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cheddar invecchiato, germogli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Formaggio Pollo Pretzel cursori, Pollo di bufalo e formaggio blu cursori, e Cursori di pollo di bufalo con insalata di cavolo formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina. Cuocere il peperone, la cipolla e l'aglio in padella a fuoco medio, mescolando,3 minuti.
Aggiungere il pollo, salsa barbecue, chipotlesand 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo reachesan temperatura interna di 165°:F, 25 a 30 minuti.
Rimuovipollo dalla salsa; mettere su un piatto a raffreddare per 5 minuti.Utilizzare una forchetta per tirare la carne fuori osso e brandello; ritorno topan carne e gettare a cappotto con salsa.
Riscaldare il forno a 204°. Aprirepannelli e impostare su una teglia coperta con un foglio. Distribuiscepollo in modo uniforme tra la metà inferiore di ogni panino (circa 2 cucchiai per panino); top ciascuno con 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 4 a 5 minuti. Top con pomodori, germogli e panino cap; servire immediatamente.