Pollo e Broccoli Alfredo
Pollo e broccoli Alfredo richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, sale e pepe kosher, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon Alfredo Con Pollo e Broccoli, Pollo e Broccoli Alfredo, e Pollo Broccoli Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i broccoli finché sono teneri e verde brillante, 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in un colino, lasciando l'acqua in pentola.
Aggiungere il pollo alla pentola; cuocere fino opaco, 2 a 4 minuti.
Trasferire al colino con broccoli.
Cuocere la pasta nella stessa pentola di acqua fino a quando appena tenera al morso, circa 10 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta; scolare la pasta.
Fate sobbollire la crema, riservato 1/2 tazza di acqua, e 1/2 tazza di parmigiano nella stessa pentola a fuoco medio, mescolando spesso.
Aggiungere broccoli, pollo e pasta, mescolando per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con ulteriore parmigiano sul lato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Rosso rubino con un aroma e sapore di ciliegie rosse, una consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante. Ideale con pizza, pasta con sughi a base di pomodoro o carne, funghi carnosi, pollo arrosto o carni alla griglia.Uvaggio: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia