Pollo di arachidi Stir-Fry
Arachidi pollo Stir-Fry richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cimette di broccoli, zucchero di canna, a 3 spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 71%. Provare Pollo di arachidi Stir-Fry, Pollo-Arachidi Stir-Fry, e Pollo di arachidi Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di acqua, burro di arachidi, salsa di soia e zucchero di canna fino a che liscio; mettere da parte. In una padella o wok, soffriggere l'aglio in olio per 30 secondi.
Aggiungere il pollo; soffriggere per 5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Aggiungere i broccoli; soffriggere per 5 minuti.
Mescolare la miscela di burro di arachidi; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando la salsa è liscia e broccoli è croccante-tenera.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con riso o noodles.