Pollo di arachidi al curry
Il pollo di arachidi al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 680 calorie, 52g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cocco, metà di petto di pollo, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pollo di arachidi al curry, Gamberi di arachidi al curry, e Crema di zuppa di arachidi al curry.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, il burro di arachidi e la polvere di curry.
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare il pollo e scartare la marinata. Grigliare pollo e peperoni, coperti, a fuoco medio per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e i peperoni sono teneri.
Riscaldare la marinata riservata.
Tagliare pollo e peperoni in 1/2-in. strisce; cospargere con cocco e ribes.
Servire con riso e marinata riservata.