Pollo con salsa di Mango, edamame e riso al cocco

Pollo con salsa di Mango, edamame e riso al cocco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con salsa di mango, Edamame e riso al cocco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso basmati, cipolla, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto di pollo caraibico su riso al cocco con salsa di mango, Pollo Jerk con Mango Avocado Salsan e riso al cocco, e Salmone al lime alla griglia con avocado-Mango Salsan e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 10 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a quando ben combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Per preparare la salsa, unire mango, cipolla rossa, menta e jalapeo in una ciotola media, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Manghi TritatiManghi Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare il riso al cocco, unire riso, cocco, sale e latte di cocco in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando una volta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoccoCocco
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta; tenere in caldo.
5
Cuocere edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
SaleSale
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Togliere dal fuoco e tagliare il pollo a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Unire il pollo e la salsa in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire sopra il riso; top con edamame e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RisoRiso

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmati crudoriso basmati crudo21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio di sesamo scuroolio di sesamo scuro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteedamame sgusciato congelato (soia verde)edamame sgusciato congelato (soia verde)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero fresco sbucciato tritatozenzero fresco sbucciato tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolle verdi tritatecipolle verdi tritate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)pepe jalapeño tritato finementepepe jalapeño tritato finemente383(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)latte di cocco leggerolatte di cocco leggero41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.succo di lime frescosucco di lime fresco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.scorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango maturo sbucciato a cubettimango maturo sbucciato a cubetti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/3 di tazza di biscotti di pasta frolla tritati1/3 di tazza di biscotti di pasta frolla tritati680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)metà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco zuccherato, tostatococco zuccherato, tostato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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