Pollo con burro di Lime
Pollo con burro di lime è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 346 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al burro di lime, Pollo con burro di Lime, e Spiedini di pollo al burro di lime e Cile.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe. Cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti su ciascun lato. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando non è più rosa, e succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Scolare l'olio in eccesso dalla padella. Mescolare il succo di lime e cuocere a fuoco basso fino a quando non inizia a bolle. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Continuare a mescolare fino a quando il burro diventa opaco e la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba di aneto. Spoon salsa sopra il pollo, e servire.