Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate

Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate
Il pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1300 calorie, 59g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 7 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la cipolla, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mangiare per otto dollari: Gnocchi e gratin di cavolo rosso, Gratin di cavolo e patate, e Gratin di patate e cavoli.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (3 once) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Gettare i primi 6 ingredienti insieme in una ciotola, assicurandosi che le fette di patate siano uniformemente coperte con il composto. Spruzzare 2 ramekins con spray da cucina e premere delicatamente una manciata di patate in ciascuno di essi. Disporre i ramekins su una teglia e riempire ogni tazza 3/4 del modo con la miscela di crema e coprire la parte superiore con un foglio. Far scorrere la padella nel forno e cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 30 a 45 minuti.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Rimuovere la pellicola, aggiungere 2 cucchiai del formaggio rimanente a ciascun ramekin e cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 4-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Togliere i gratin dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
5
Cavolo: In una padella media, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Rimuovere la pancetta in un piatto, lasciando 3 o 4 cucchiai di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 5-7 minuti a fuoco medio-alto. Mescolare il cavolo, lo zucchero, il sale e il pepe nero e continuare la cottura per altri 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
8
Aggiungere il vino rosso, gettare gli ingredienti e cuocere coperto con un coperchio fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 8 a 12 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e cuocere fino a quando non è quasi evaporato, circa 1 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Aggiungere i petti di pollo, saltarli a ricoprire con la marinata e lasciarli riposare per 10-15 minuti. In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere i petti di pollo e cuocere per 4 a 5 minuti sul lato spettacolo e 6 minuti l'altro lato, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Rimuovere il pollo su un tagliere e coprire ogni petto con 1 cucchiaio di burro. Coprire con un foglio, lasciarli riposare per 5 minuti, quindi tagliare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Per servire: Mettere una porzione di cavolo al centro di ogni piatto. Disporre il pollo, in cima al cavolo. Eseguire un coltello lungo l'interno di ogni ramekin, per allentare, e invertirli sui piatti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Polvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie6strisciolinepancetta tritatapancetta tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo secco o 2 cucchiai di foglie di timo fresche tritatetimo secco o 2 cucchiai di foglie di timo fresche tritate11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato o Gruyere, più 4 cucchiai per la guarnizione, divisoparmigiano grattugiato o Gruyere, più 4 cucchiai per la guarnizione, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2a 3 patate Idaho, sbucciate e affettate 1/16 pollici di spessore su una mandolinaa 3 patate Idaho, sbucciate e affettate 1/16 pollici di spessore su una mandolina11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla spagnola tritata, circa 1 cipolla grandecipolla spagnola tritata, circa 1 cipolla grande11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso tritato, circa 1/2 testacavolo rosso tritato, circa 1/2 testa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(U-12) gamberetti(U-12) gamberetti2(inverno)burro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 7 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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