Pollo arrosto con prosciutto, Rosmarino e Limone

Pollo arrosto con prosciutto, Rosmarino e Limone
Se avete circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, pollo arrosto in padella con prosciutto, rosmarino e limone potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di brodo di pollo, succo di limone, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, e Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Metti una padella in ghisa o un'altra padella a prova di forno abbastanza grande da contenere il pollo in un unico strato, o una piccola teglia, a fuoco medio e farlo bene e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Irrorare la padella con un 3-count di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Aggiungere il prosciutto e il rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il prosciutto è croccante e leggermente rosolato, 3-4 minuti. Spingere su 1 lato della padella. Condire il pollo su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe e aggiungerlo alla padella, lato pelle verso il basso, in un unico strato. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle inizia a impostare e croccante. Girare e cuocere altri 3 minuti. Girare di nuovo il pollo, attaccare la padella nel forno e arrostire fino a quando il pollo è tenero e cotto, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Togli la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Togliere il pollo e il prosciutto dalla padella e disporli su un piatto per tenerli al caldo mentre preparate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso di pollo reso e riportare la padella sul piano cottura. Mescolare il brodo e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio, raschiando i sapori attaccati al fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurli a uno sciroppo, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
8
Condire la salsa di padella sopra il pollo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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