Pollo arrosto con prosciutto, Rosmarino e Limone
Se avete circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, pollo arrosto in padella con prosciutto, rosmarino e limone potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di brodo di pollo, succo di limone, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, e Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti una padella in ghisa o un'altra padella a prova di forno abbastanza grande da contenere il pollo in un unico strato, o una piccola teglia, a fuoco medio e farlo bene e caldo.
Irrorare la padella con un 3-count di olio.
Aggiungere il prosciutto e il rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il prosciutto è croccante e leggermente rosolato, 3-4 minuti. Spingere su 1 lato della padella. Condire il pollo su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe e aggiungerlo alla padella, lato pelle verso il basso, in un unico strato. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle inizia a impostare e croccante. Girare e cuocere altri 3 minuti. Girare di nuovo il pollo, attaccare la padella nel forno e arrostire fino a quando il pollo è tenero e cotto, circa altri 30 minuti.
Togli la padella dal forno.
Togliere il pollo e il prosciutto dalla padella e disporli su un piatto per tenerli al caldo mentre preparate la salsa.
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso di pollo reso e riportare la padella sul piano cottura. Mescolare il brodo e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio, raschiando i sapori attaccati al fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurli a uno sciroppo, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Condire la salsa di padella sopra il pollo e servire immediatamente.