Pollo arrosto alle erbe di limone

Pollo arrosto alle erbe di limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo arrosto al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, spicchi d'aglio, pollo arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto al limone e alle erbe, Pollo al limone e alle erbe arrosto, e Pollo al limone e alle erbe arrosto.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare i limoni, riservando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Unire le sezioni di limone, origano, e il prossimo 5 ingredienti (origano attraverso l'aglio) in una ciotola, e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Immergere la parte superiore e inferiore di una pentola di cottura in argilla da 2 litri in acqua per 10 minuti. Svuotare la pentola e scolarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di limone sotto e sopra la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere la buccia di limone nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
6
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in fondo al vaso di terracotta e coprire con la parte superiore del vaso di terracotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mettere pentola di terracotta in forno freddo, e impostare a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Cuocere il pollo per 50 minuti e rimuovere la parte superiore. (Il pollo è fatto quando un termometro di carne registra 180.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Preriscaldare il broiler. (Non spostare il rack del forno.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Riportare il pollo in pentola al forno, e cuocere alla griglia, scoperto, per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Rimuovere con attenzione pentola di terracotta dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
12
Rimuovere il pollo dalla pentola di terracotta. Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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